Урок 0. Ознокомительная часть курса
Урок 1. Темперирование шоколада самым легким способом 
Урок 2. Изготовление пластичного шоколада для лепки
Урок 3. Торт «Зайка в яйце»

  •  Создание корпуса 
  •  Сборка ягодно-ванильного  торта а ля «Панчо»
  •  Создание и установка цветов из пластичного шоколада
  •  Создание шоколадного зайца

 Урок 4. Торт «Планеты»

  • Создание корпуса
  • Создание всего декора(планеты, ракета, шоколадное  кольцо )
  • Сборка ванильно – малинового торт

 Урок 5. Торт «Коробка с куклой» (торт куклу Barbie на продажу делать нельзя).

  • Сборка шоколадно-карамельного торта
  • Создание коробки
  • Работа с шокотрансферной бумагой
  • Создание объемной юбки принцессы

 Урок 6. Торт  «Карета»

  • Создание корпуса
  • Создание всего декора и пошаговая установка

 Урок 7. Торт «Динозаврик»

  • Создание корпуса
  • Создание всего декора и пошаговая установка

Онлайн-школа кондитерского искусства Лилит Аракелян

© 2023 — Копирование материалов сайта без разрешения запрещено