
Поточные муссовые торты
Старт обучения 25 июня
Стоимость: 8 000 ₽ вместо 10 000 ₽
Доступ: навсегда
О курсе
Мы создали линейку таких тортов, которые можно замораживать в готовом виде, в том числе и декор и иметь их всегда в наличии. Помимо этого, максимально упрощены процессы изготовления бисквитов, муссов и разных прослоек.
Вкусы
- Дубайский шоколад
- Раф на фундучном
- Лайм - лимон
- Банан- клубника
- Карамельная нуга
- Сочная маракуйя
- Милка
- Клубничное мороженое
Из доступных продуктов вы получите максимально яркие по сочетаниям и разные по вкусу начинки.
Эти торты более бисквитные, чем классические муссовые торты за счет двойного слоя бисквита в составе. Каждое покрытие имеет определенный вкус, который усиливает вкус самого торта.
Вес тортов:
Клубничное мороженое — без декора 423, с декором 472.
Карамельная нуга — без декора 467, с декором 550.
Банан — клубника — без декора 463, с декором 584.
Лайм — лимон — без декора 493, с декором 568.
Сочная маракуйя — без декора 548, с декором 660.
Дубайский шоколад — 491 без топпера.
Милка — без декора 456, декор мелкие мастичные цветы и бабочка.
Раф на фундучном — без декора 457.
Себестоимость тортов без декора и верхнего слоя (велюр/глазурь и тд)
Клубничное мороженое - 230 ₽
Карамельная нуга - 309 ₽
Банан - клубника - 281 ₽
Лайм - лимон - 450 ₽
Сочная маракуйя - 458 ₽
Дубайский шоколад - 547 ₽
Милка - 332 ₽
Декор
Основной декор из зефира и в рамках курса мы также будем учиться делать цветы и фигурки из зефира. Его основное преимущество - доступность ингредиентов, маленькая себестоимость и возможность заморозки.
Дубайский шоколад
Раф на фундучном
Лайм - лимон
Банан - клубника
Карамельная нуга
Сочная маракуйя
Милка
Клубничное мороженое
Онлайн-школа кондитерского искусства Лилит Аракелян
© 2023 - 2025 — Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Политика обработки персональных данных
Договор-оферта