Интенсив
«Мягкие трюфели»
Старт
23 сентября
Во время курса вы научитесь:
- создавать с нуля 12 невероятно вкусных и разнообразных по вкусу конфет с низкой себестоимостью.
- правильно позиционировать такой продукт, как мягкие, натуральные конфеты ручной работы и доносить ценность потенциальному клиенту.
В чем преимущество именно таких конфет :
Для кондитера:
- доступные ингредиенты и низкая себестоимость
- максимальное упрощение технологического процесса создания конфет
- возможность делать заготовки и замораживать, тем самым увеличивая срок годности
- без темперирования
- нет определенной формы у конфеты. Она бесформенная. Это предает определенный шарм, аппетитность и облегчает ее создание.
- количество шоколада в составе конфет максимально низкое.
- можно брать срочные заказы
- десерт маленький, занимает мало места
Для покупателя:
- большой выбор вкусов
- мягкость (дети и взрослые с трудом жуют твердые конфеты)
- натуральность
- красивый внешний вид и презентабельность (отличный подарок)
Для упрощения приготовления трюфелей, все конфеты подразделяются на два подтипа (кроме халвы и Рафаэлло)
Мы с вами сделаем 2 разные основы (с использованием белого шоколада и молочного) и при добавлении дополнительных ингредиентов в эти основы, на выходе будем иметь разные по вкусу конфеты.
ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА:
Урок 0. Бонусный. Трюфель «Рафаэлло»
Урок 1. Трюфель «Пьяная вишня»
Урок 2. Трюфель «Финик - орех»
Урок 3. Трюфель «Орео»
Урок 4. Трюфель «Фундучное пралине»
Урок 5. Трюфель «Шоколадная халва»
Урок 6. Трюфель «Фисташка»
Урок 7. Трюфель «Маракуйя»
Урок 8. Трюфель «Лимон - мята»
Урок 9. Трюфель «Малина - лайм»
Урок 10. Трюфель «Клубника - базилик»
Урок 11. Трюфель «Облепиха - апельсин»
Урок 12. Трюфель «Черная смородина»
Обучение будет проходить в закрытом телеграмм канале.
Доступ к урокам НАВСЕГДА!
Формат обучения:
- онлайн, с обратной связью от куратора.
- домашние задания сдавать необязательно.
- Все материалы к курсу откроются в день старта 23 сентября.
Стоимость: 2500 ₽ вместо 5000₽